- 1frango caipira limpo
picado
- 1 cebola cortada em fatias
- 1 punhado de salsinha picada
- sal
- 1 lata de cerveja
- 2 colheres (sopa) de óleo de
canola
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara cebolinha picada
- 1 vidro pq de leite de coco
- 1/2 xícara de shoyo
- 1 xiícara de amendoins torrados, picados sem casca
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- Em uma vasilha junte o sal, a cebola picada, a salsinha picada e a cerveja. Deixe marinar da noite para o dia na geladeira coberto.
- Em uma frigideira grande quente, coloque o óleo e vá fritando os pedaços escorridos de frango em pequenas quantidades, para não juntar água.
- reserve os pedaços de frango frito.
- Retire todo o frango da frigideira e junte a cebola e a cebolinha, refogue bem.
- Junte o molho do frango, o shoyo, o leite de coco e o amendoim. misture bem para retirar o molho da panela.
- Transfira o molho e o frango para a panela de pressão. Se necessário junte mais um pouco de água.
- Cozinhe por 40 minutos na pressão.
- Despressurize a panela e ferva por mais 10 minutos para reduzir o molho.
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